воскресенье, 15 октября 2017 г.

Письмо Деду Морозу / ДК Арт-Кладовая

Новое почтовое задание в Арт-Кладовой заставило меня призадуматься,  часто ли в наше время люди отправляют письма? Я признаюсь, давно ничего не писала и не отправляла.  Но вот уже 2 года подряд, с помощью сына, я все же составляю одно важное письмо, которое сопровождается интересным ритуалом отправки. Это конечно же, письмо Деду Морозу)  И пишем мы его заранее, задолго до нового года, ну чтобы родители Дед Мороз успел подготовить подарки))



Вот такой конверт для заветных желаний сына я и приготовила. Бумага от Фабрики Декору, вырезалки, деревянная рамка, похожая на марку и, обязательно, почтовый штемпель 

Когда письмо будет составлено,мы заклеим конверт и отправим его....но нет, не на почту.., а в морозилку))) Так оно быстрее долетит до адресата)) Проверено!!!!






Штампики из Арт-кладовой очень пригодились в нашем задании

Штамп-марка                                Почтовый оттиск 

Покажусь со своей работой в блоге "Синяя груша"  (ОЭ в виде штампа и импровизированная марка из рамочки и фишки)



4 комментария:

  1. Чудесный конверт!
    Спасибо за участие в задании блога "Синяя груша"
    Идея с морозилкой шикарная! Мы в форточку отправляли, но так, чтобы не упало на улицу, а торчало из щелки (надо же наблюдать, как Дед Мороз прилетит забирать). А потом мама в ночи возвращала назад, стараясь не разбудить "бдительное око".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, с окном тоже отличная идея,

      Удалить
    2. Здорово, с окном тоже отличная идея,

      Удалить
  2. Вот и у нас тоже морозилка хорошо работает;). В прошлом году даже была свидетельницей разговора сына с другом, когда они обсуждали, что Дед Мороз именно другу привез не то, что было заказано, мой, со знанием дела, сказал, что если заказываешь через морозилку, желания всегда исполняются)).
    А конверт шикарен! Уверена, что Дед Мороз будет в восторге от него и первым делом положит в мешок именно в нем заказанные подарки

    ОтветитьУдалить